Чайковский. Подснежник. Триолет

Чайковский. Подснежник. Триолет
Лёгкая прозрачная мелодия,
И аккорды — звонкая капель.
Вне зимы (что длилась полугодие)
Лёгкая прозрачная мелодия
Русская, которой нет подобия,
Хоть пройди три тысячи земель!
Лёгкая прозрачная мелодия,
И аккорды — звонкая капель...
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117110600688