Я устал

Я устал за тобою бежать
От тоски и жары изнывая
Проходить ежедневно по краю
И во сне от кошмаров кричать

Я устал тебя ждать и любить
Ожидая звонка или слова
В час когда выбирая другого
Ты так просто все можешь забыть

Я устал от случайных встреч
В муравейнике будней и масок
Мне уже не хватает красок
Чтобы радостью жизнь зажечь

Я устал. Будь что будет. Иди.
Звать тебя я больше не стану.
Пусть другая залечит рану
От тебя на моей груди