Год длиною во взмах клинка

Год длиною во взмах клинка
И так тяжела и любима рука
Бьющая снизу наискосок
В гарячий дымящийся мой висок

В чашу кровь и пять капель вниз
На постель где была со мной
И удивленный полет ресниц
Ведь кровь оказалась на вкус другой