Молчи

Молчи... и пусть внутри болит
Как будто бы жуёшь стекло
Молчи... не плач и не рычи
Скрипя зубами.... всем назло

Молчи... иллюзии оставь
Мир сгнил и и не ищи в нем света
Молчи... и стиснув зубы вплавь
Спеши туда где смысла нету

Не спи ночами,  кофе пей
Обиды, боль засунь поглубже
И так бессмысленно старей
Потом умри. Так будет лучше