Посвящение

Так осталось их мало
Кто прошёл сквозь войну.
Жизнь опять посчитала
Всех и в эту весну.
 
Строй рядеет упрямо,
Гасит старость запал...
Но жива ещё мама,
И Победный финал!
 
Сорок пятого года
Я вдыхаю рассвет,
Где дошли до Берлина
И отец мой и дед.
08.05.2016 г.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116050806321