Думай

Нравственные устои!
Это - даётся свыше.
Каждый чего-то стоит,
Коли живёт и дышит.
 
Нравственные устои
Можно пинать, как ,,грушу".
Но для кого-то совесть
Перерастает в душу.
 
Нравственные устои
Точно важней, чем счастье.
Вспомните, для примера,
Жанну, в огне кричащей.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112607175