Чужие снимки сдали всех!

Чужие снимки сдали всех!
Чужие снимки ,,сдали" всех
Кто прячется за ними.
Конечно, трусы! Этот грех
Соседствует с другими.
 
Ещё скажу: у тех людей,
Кто взял чужие фото,
Душа и рожа пострашней
Чем жабы из болота.
 
Картинка выдаст с ,,головой"
И деву, как ,,Татьяна" —
За ней хабалка, рот большой,
С замашками тирана.
 
И римский оголённый бог
На фото у мужчины
Покажет — как самец, он плох,
Но метит на вершины.
 
Все эти кошечки, цветы,
Страницы книг, обложки —
Тщеславия глупого полны,
Где чёрт оставил рожки.
 
Смех да и только видеть всё,
Что маски ждут устало.
Про них: мёд по усам, хоть тёк,
А в рот-то — не попало!!