реальность

реальность
РЕАЛЬНОСТЬ
 
 
 
Устала.... Больше не могу...
Реальностью сыта по горло..
Просить....молить.... и объяснять
Удел лишь тех кто в подневолье....
И гордость онемев — молчит,
Ей ли в миру со злом сражаться?....
Одна она не победит.......
Ей бы с достоинством связаться
Ей бы найти друзей средь тех
Амбиций , чувств и наваждений
Где человечность прежде всех
Спасает разум от забвения
Где у добра — добра не ищут
И не уродуют любовь
Что дарит миру материнство
И ту,
За что сослал на землю Бог,
Открыв пути познаний... Славы....
И много...много что чего....
И что же мы навыбирали?....
И главным стало в жизни — ЧТО?!?......
 
Ответов много разных, смелых...
Обычно это популизм......
РЕАЛЬНОСТЬ же -
веков то ДРЕВО,
Что породило этот мир
Царей...Властителей... Сената.....
Рабов.... Войны и нищеты....
И мой мирок - с того же древа
Здесь власть и деньги - ЖИЗНЬ цены....
.................
 
Устала... Больше не могу....
ЯРОСТЬ рвёт нутро и сушит горло
Та ЯРОСТЬ, что сжигает всё.....
.................
И мне так БОЛЬНО......