"лёгкий ситец"

"лёгкий ситец"
« ЛЁГКИЙ СИТЕЦ»
 
 
Слова просты, как лёгкий ситец
В него Весну я наряжу
И пусть девчонка, та блудница
Поверит!... Ждут её давно!...
Ждёт ручеёк, прикрытый льдинкой
Ждёт лес застывший и поля
И почки на деревьях,
Детки - листья,
Всё к веткам жмутся, требуя тепла...
 
Слова просты......Как лёгкий ситец...
Его весне я подарю...
Но где же ты , моя блудница?...
На каком земном краю?...
Заждались тебя все - "дома"
И подарки припасли
Кто — красивые одёжки
Кто весенние интрижки
Кто признания в любви...
 
К встрече всё давно готово,
Истомилась и душа .....
Ох девчонка.!!!.. Ох блудница!!!!
Нас ты сводишь всех с ума!!!!...