Просыпайся

в муках бессонных ночей строки рождаются
"Эй"! - крикнул
не откликаются
спят... за моим окном
от будней серых уставшие
блистающие умом
но духом, увы, обнищавшие
чьи-то порывы, мечты,
красивые, робкие, тихие
ТЫ! Просыпайся! ТЫ!
иначе останешься с психами
в руки лопату и РОЙ!
рой до потери сознания
этот спрессованый слой
непонимания
бей
камнем в стекло
мерзкое их терпение
жалкое их нутро
скользкое повиновение

ты не такой как все
встань и иди за славными
у тех что висят на косе
но с ней остаются равными