Карусели

Карусели
В холодном, белом ноябре
засеребрились карусели
поздняя осень на дворе
и снег вьюном прилёг на ели.
 
До лета снова далеко
его фонтаны отшумели,
зелёным яблоком оно
напомнит о себе в метели,
 
о том как было хорошо
когда крутились карусели,
мы ощутили это всё,
но накататься не успели.