от меня сегодня разит спиртным

от меня сегодня разит спиртным
я пил всю ночь а она - храпела
это не отношения - дым
и каждый видит в партнёре лишь тело

вся наша связь в ладони ребёнка
а так - поели, помылись... спать
если и говорим то громко
если общаемся то "ё* твою мать"

не напрягаемся, не балдеем
не вырываемся никуда
смотрим фильмы и постепенно жиреем
и верно не сблизимся никогда