Что то ветрена я ....

Как , Весна , я тебя понимаю ...
все заждались , а я красоту
не спеша на себе умножаю
пряча возраст и седину .
 
Что -то ветрена я ....а ,и ладно !
Мало ли , что не нравится Вам .
Уложу травы , ветви нарядно ,
растреплю все причёски врагам .
 
А февральский мороз ....да , друзья мы !
и к тому же - соседи ...в тиши
мы играем стихами , словами .
Неприлично ? Ой ....ну , не смеши !
 
Как красивой мне быть , если - рано ...
не ударило солнышко в гонг ,
вот в желаниях вспыхнет сопрано
- запою ... чуть присев на шезлонг .
 
Только женщины хорошо понимают весну ....
- " Уже иду ..." - а сама прихорашивается .