ниочём 1

ниочём   1
Всё же ....время стремительно в даль улетает
оставляя меня далеко позади
и , прищурясь с собой поиграть предлагает
в догонялки ... ".смела ,так давай же , беги !"
Я бегу ...иногда из "седла "вылетаю
и качусь , ударяясь - болят синяки ....
после этого я будто вновь начинаюсь
и стремлюсь с новой силой построить мосты .
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
Ты уступил ....я так и знала ....
я не умея - колдовала ...
слова , слова , слова мешала ,
из мыслей чувства высекала ,
брала чуть - чуть , давала много ,
не допускала до порога ,
гнала - позвав , ругала нежно ,
но слушала тебя прилежно .....
прилежно время ждало нас
- ни в этой жизни , ни сейчас .
 
 
//////////////////////////////////////////////
 
Ты же не дашь ей быть свободной ...
ты же не дашь ей быть собой ,
ты ж недоверием холодным
просто убьёшь её зимой .
Посадишь рядом , дашь половник
и ...всё ! Вари тебе борщи .
Да даже если ты полковник ,
жену - кухарочку ищи !
Тебе ведь больше и не надо !
Раз - женщина , значит - молчи !
Любая замуж выйти рада ....
её из списка исключи .
 
..........................................
 
Ты бы меня увёл .... если бы я пошла ,
ты бы меня нашёл , если бы я ждала ,
ты бы мне подарил зори все и луну ,
ты бы ночь озарил светом слова " люблю " !
Ты бы со мной дышал в такт ...просто в унисон ,
ты бы мне рассказал каждый твой тайный сон ,
думал бы как цветы - радуясь летним дням ,
чувствуя как мечты солнышко дарит нам .
Ты бы ....но , далеко , где то в других мирах
мой заблудился стон в призрачных парусах .
 
=================================
 
Наши судьбы переплелись ...как в природе дикой бывает ....
как в густом лесу так срослись , что порой это накрывает ,
что порой видя силу дня и желание слиться с светом
я так чётко вижу тебя ....и так рада в строке привету .
 
 
++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Незабываемо .....любой из нас , ребята ...
любой записан на подкорку ...как соната .
Любой оставил свой неизгладимый след ...
звучит ...звучать будет как радужный куплет !
 
******************************************