ПАРАЛЛЕЛИ

ПАРАЛЛЕЛИ
Параллели наших отношений,
Не имеют даже точки схода
В январе - апрельские капели,
Не явление, а каприз погоды.
 
Разные с тобою, не похожи:
Минус с плюсом. Как вода и пламя...
Столп из отношений не возможен,
Пропасть пролегает между нами.
 
Разность вкусов, равно как и взглядов,
Не заменят плавные движенья.
Не пересекутся, хоть и рядом,
Параллели наших отношений...
 
18 января 2015 года