ЧАРЛИ

ЧАРЛИ

Аудиозапись

Не надо грусти, я прошу вас, милый Чарли,
Достаньте лучше с верхней полки патефон.
Ах, жизнь прекрасна! Не скучайте, право, дарлинг,
Вернёт нам юности мгновения чарльстон.
Зачем вам дуться на меня, смешной ревнивец,
Ведь я верна Вам даже в эротичных снах.
Нас танец ждёт, учитель мой,
Поверьте мне мой дорогой.
Смотрите, Чарли, скоро полночь на часах.
 
Припев:
Ножку вправо, ножку влево... В такт!
Веселей, быстрей, быстрей.
Было это, есть и будет так,
Танца нет для нас милей.
Шаг вперёд и два назад, кругом,
Придержите шляпу сэр.
Видно, мысли скачут о другом,
И фантазии без мер.
 
Не надо спорить, вы, как прежде, страстный Чарли,
Любимец женщин, несравненный ловелас,
И даже Дон Жуан пред вами просто карлик,
Но всё же, я с ума свести сумела вас.
Ах, не смотрите так, могу я с ритма сбиться,
Ведь танец вновь разжёг безумия костёр.
Вам явно весело со мной
Под утомлённою луной,
Вы франт большой, да и к тому ж ещё актёр.
 
Музыка, аранжировка - Валерий Орех
Исполнение - Танита Раш