Не растеряй восторг души

Аудиозапись

 
Не растеряй восторг души,
Не опалИ мгновенью крылья,
Поверь мне, станет сказка былью.
Свечу любви не затуши...
Не растеряй восторг души.
 
Пойдем тропинкой, милый друг,
Зовет лугов цветная прелесть,
Как мотыльки порхают трели.
Замру в твоих руках, замру…
Пойдем тропинкой, милый друг.
 
Завидно ложе под луной,
- Не позабуду,- шепчут губы.
Зефир струится, сердцу любо
Блаженства час испить с тобой…
Завидно ложе под луной.
 
Мне эхом ночь: «Не исчезай…»
Эфир наполнили созвучья,
Тропу не отыскали тучи.
Звезд отражение в глазах…
Мне эхом ночь: «Не исчезай…»
 
Мелодия, гитара, исполнение - Сергей МОРОЗОВ