ЧЁРТ БЫ С НИМ...

ЧЁРТ БЫ С НИМ...
Растерзанная плоть, сочится красной плазмой,
Расстреляна Любовь, - суровый приговор:
Был вынесен тобою, безжалостно. Внезапно,
Не дрогнула рука, от выстрела в упор...
 
Заброшены дела, не жарятся котлеты,
В глазах Его лицо, проклятье: Близкий Враг!
Не радует закат, холодные рассветы
В висках стучит одно: " Какой же ТЫ, дурак!"
 
Но по - привычке ждёт, звонка и СМС - ки,
Хоть вычеркнут давно, из книжки записной.
А за окном снегирь, сидит на голой ветке
Вчера спала с другим, который " запасной ".
 
Растерзанная плоть. Вино не греет Душу
На кухне, у плиты, - Им начатый PALL MALL.
Не смог Её понять, и до конца дослушать
Принять такой как есть, Её не захотел...
 
Расстреляна Любовь. Зима в холодном сердце,
Зелёные глаза, в которых лишь тоска...
Из памяти - долой! С ним не смогла согреться,
Вздохнула: " Чёрт бы с ним, но жалко, дурака!"
***************************************************
 
Уважаемый Читатель! Это мои мысли и очередной раз, взгляд на ситуацию ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ....
Прошу не ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ, а так же, предлагаю ОПТИМИСТИЧНЫЙ ВАРИАНТ РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ, облачённый в одну строчку, которая, на мой взгляд МЕНЯЕТ МНОГОЕ...
 
Итак, ВЗДОХНУЛА: " ЧЁРТ БЫ С НИМ, НО ... ЛЮБИТ, ДУРАКА!"
 
Написано 14 февраля 2012 г.