За окном два голубя милуются

За окном два голубя милуются
Хорошо им, ну а я один
Шаркаю кроссовками по улице
В слепоте погашенных витрин

И в тумане рома с кока-колою
Вспоминаю как всё началось
Жизнь теперь конечно станет новою
Жаль что как мечталось – не сбылось

Как-то вышло всё у нас  неправильно
Мы друг друга слушать не могли
И теперь душа моя отравлена
И как будто вымыта в пыли

На брелке ключи мои позвякали
Да и полетели в пустоту
Пусть они лежат в весенней слякоти
Я к тебе теперь уж не приду

Мне теперь мечты мои по поясу
Ничего так не тревожит грудь
И от этого бывает очень боязно
И от этого бывает не заснуть