Повезёт так повезёт!

Так задумалась Наталка,
Вот задача из задач -
Хочешь смейся, хочешь плачь -
Не понять тут без гадалки:
Что ей делать, как ей быть,
Из двоих, кого любить?
 
Побежала к бабке Маше:
Помоги, не откажи
И по картам расскажи,
Правду всю открой Наташе:
Пете, Васе повезёт?
Кто со мною в ЗАГС пойдёт?
 
Карты теребит гадалка -
В них не хочет и смотреть,
Не сорваться б, потерпеть...
Отходила б девку палкой!
Васе счастье и добро:
В ЗАГС с тобой пойдёт Петро.