А я молчала

А я молчала о любви своей:
То повода, то слов не находила...
Но пел о ней ночами соловей,
И я под песнь его с ума сходила.
 
Я и теперь страдаю и терплю.
А издали смотрю, как ты страдаешь.
Люблю тебя! Душою всей люблю!
Да что же я... Ведь сам ты это знаешь..