Как же вас много Когда я силён

Как же вас много Когда я силён
Как же вас много
Когда я силён,
Как же всё просто,
Никого когда повреждён.
 
Все с улыбкою встречают,
Делятся инфой,
Импонируют приятно,
Даже помогают своей рукой.
 
К этому привыкаешь,
Даже больно потерять.. но по первой,
Потом сам всех забываешь,
Становится плевать...правда тоскливо порой.
 
И благодарность не угасает,
Вечное «спасибо» тем кто оставались,
В момент когда сила духа покидает,
Когда остальные втихаря убирались.
 
Я не злопамятен и чист, ещё не жадный,
Слившимся в мои невзгоды помогу,
Победой будет коль тем самым изменю,
Если вам доверяют, дарите в ответ доброту.