Госпожа Trahenmozgen

Вынося мой потрепанный, съеденный молью мозг
Ты доводишь меня до смеха, но чаще до слёз
Ты ломаешь, ты рушишь, умеешь делить на ноль
Если б ты была нотой то ты бы была Е-бемоль

Госпожа Trahenmozgen, жестокая фрау Nevroz
Оставляет на сердце следы миллионов розг
И обтянута кожей (слегка) и отнюдь не везде
Превращаешь ты жизни в сплошной непонятный пи @ # ец

Под ногами твоими хрустят черепа и кость
Я в глазах твоих вижу одну лишь лютую злость
Но колени я не преклоню хоть терзай, хоть лелей
Я не знал в этом мире еще никого подлей