Ноябрь

конец ноября. 7 утра. туман
тепло как в мае и мне не спится
и что-то злобное матерится
на шее стягивая аркан

казалось бы надо ведь жить и петь
такая погода что хоть на море
но лупит нещадно ивовая плеть
и осени лень сквозит в разговоре