Поговори со мной...
Поговори со мной,
Когда останешься один,
Когда захочешь жизнь
Начать сначала -
Поговори со мной…
Запомни блеск моих очей…
Он принесет тебе
Лишь радость
И счастье легкого огня…
Запомни блеск моих очей…
Когда почувствуешь обиду,
Ты приходи…
Я буду ждать.
Я буду ночью тебя звать…
Когда почувствуешь обиду…
Выпей бокал вина за счастье.
Я захочу его принять,
Тебя своей судьбой назвать
И летним днем поцеловать…
Выпей бокал вина за счастье…