Я уйду...

Я уйду...
Я уйду туда, где меня не найдут,
Растворюсь в пучине собственной боли,
Разорву на части себя. Пусть меня разорвут
И разделят на части и доли.
 
Надо мной будут летать вороны
И клевать мое тленное тело.
Разорвать эти стоны
И забыть все… Ослабело.
 
Я иду и иду… Я скрываюсь ото всех…
Я уже давно умер… Мне это не мило…
Я несчастен, я беден, и это мой грех.
И сердечко мое щемило.
 
Я, как одинокий волк, иду в эту реку.
Я хочу умереть, ненавижу себя.
Мне бы просто привыкнуть к человеку,
Но не жить, обнимаясь и любя.
 
Я уйду в мир снов, где меня не встретят,
Убьюсь, растворюсь, ненавижу любовь.
Я презираю эту жизнь, меня не заметят…
Я ненавижу вас, люди, вновь и вновь…
 
Надо мною птицы летают,
А внизу обычная, голая земля.
Я стою, думаю. Мысли пугают.
Я одинок, как осколок хрусталя.