Другу

жаль что ты мне не брат, но нет я рад
меньше упреков и взаимных обид
хоть чувствую иногда укоризненный взгляд
и меня пробирает до самых косточек стыд

распыляя слова на людей что не стоят гроша
я пишу тебе, Человек, пусть я чуточку пьян
но спасибо что ты сберег меня от ножа
и от более страшных душевных незримых ран