Неповторимая весна

Я выше всех страстей
И ревности мучительных последствий.
Всех проявлений зла
И низких грубых сил.
Я знаю путь иной,
Заветный и безгрешный
И не сверну с него,
Любя тебя душой.
Любви я сохраню
Священную свирель,
Ведь до нее никто
Не в силах дотянуться,
И нежностью нахлынувшего чувства
Наполню до краев алмазной пеленой.
 
Сверкать ей суждено
Зеленым изумрудом,
Рубином красным –
Символом любви,
И отразится вечностью
В глазах твоих любимых,
Таинственностью глубины.
 
Свет сердца тайный и неугасимый.
Он есть – носитель жизни нерушимой,
И свет тот назван именем Любовь.