Ноктюрн из тогда
Аудиозапись
Улетаю не в стае, скрывая старательно слёзы,
Оставляя гнездо до весны.
И не легче совсем никому, что я спрыгнула с воза,
Выцветают болезненно сны.
Пусть ноктюрн из тогда всё же каждый однажды услышит,
Удивится слегка… Подпоёт.
Я лечу, я парю… Я всё выше и выше, и выше…
И мотив со мной рядом плывёт.
- Не грусти, не печалься, не надо, – просил… Обещала…
Платье неба сменило тона.
В бледно розовом солнце гуляет степенно, не в алом…
Что ж, то осень, мой друг, не весна.
Перелётные машут вослед, ведь для них всё привычно,
Да, у каждого путь свой, стезя.
Жизни новый экзамен, уверена, сдам на отлично,
По иному мне просто нельзя.
Мне нельзя не любить, не надеяться, не восхищаться
Каждой каплей росы, родника.
Буду я каждый раз при луне в твои сны возвращаться,
А пока… Улетаю… Пока.