Ваше Величество Память
Аудиозапись
Ваше Величество Память, давайте не будем сегодня о грустном,
Давайте поднимем бокалы за тех, кто любил и кто любит ещё.
И станет мартини с оливкой и льдом сегодня особенно вкусным…
Совсем ни к чему предъявлять нам за боль невозвратности прошлому счёт.
Но, непременно мы вспомним все прелести танго под спелой Луною,
Какое безумство царило… Меня обнимая, на ушко шептал…
Искры в медовых глазах, необратимость томления чувства весною,
Как дивно мотив щемящего ретро, альт-саксофон тогда рассыпал.
Я надеваю любимое платье, гранатовый блеск на запястье,
Всем шлю я улыбки… Ловите… Согреют… Так было и будет всегда.
И не отдам ни за что я забвению тропок былого и пяди…
Высочество Ваше, прошу, обнимите с любовью меня… как тогда.