Твоя почетна материнская стезя.

Твоя  почетна материнская стезя.
Мама, я помню твой прощальный взгляд,
И жизни угасания моменты,
Просила плача я прощенье невпопад,.
А после кладбище, венки и ленты.
 
Родная, я так скучаю за тобой,
Мне не хватает нежности, заботы,
Ты была доброй, ласковой , простой,
Всегда ошибки прощала и просчеты.
 
Была надежным тылом и опорой,
Вселяла силу и уверенность в меня,
Ты приучала с детства к правде с верой.
Твоя почетна материнская стезя.