Ты дальше, чем галактик дали...

Ты дальше, чем галактик дали...
Ты дальше, чем галактик дали,
Чем те миры, что я искал..
Чужими мы с тобою стали,
А я мечтал, тебя так ждал...
 
Мечтой любви всё также дышит
Душа моя, как и тогда...
Твоя ж меня никак не слышит;
Чужда тебе моя звезда.
 
Тарас Тимошенко
23.03.2019