Я о любви просить не стану

Я  о любви просить не стану
Я о любви просить не стану,
Подачек я не потерплю.
Звезду удачи я достану
И счастье сам я разделю
 
С душой любимой — без остатка
( Жить по-другому мне нельзя).
И будет нам светло и сладко,
И на двоих одна стезя.
 
Тарас Тимошенко
21.03.2019