Весенняя зарисовка

Весенняя зарисовка
Весенняя зарисовка
Тарас Тимошенко
Нежным золотом сверкает
Речка в солнечных лучах,
Снег последний быстро тает,
И апрель уж при дверях.
 
На душе тепло и ясно,
И исчезла грусти тень.
Жизнь весной всегда прекрасна,
В радость каждый новый день.
 
Тарас Тимошенко
28.03.2019