Честная Д

Порочности твоей завидуют блудницы
И с дивных губ твоих стекает жизни сок
Ты скачешь по телам как ведьма в колеснице
Ты пьешь чужие рты и даришь свой порок

Ты холодна душой и ледяное сердце
Пытаясь растопить в агонии ночи
Забыться лишь даешь, но вовсе не согреться
И к твоему замку подходят все ключи

И полк чужих имен твое колышет ложе
И месиво нагих переплетенных тел
Но жаль уже ничто забыться не поможет
Твоей больной душе, и пепел сердца - бел

И лживых губ твоих, касаясь поцелуем
Все будут пить твой сок продажный, неживой
Вливать в тебя свои похотливые струи
Играть тебя, в тебя, с тобою и тобой