Катаемся

В машину быструю сажусь,
Попробуй, догони нас ветер!..
Сейчас я только пристегнусь,
И будем колесить по свету.
 
Как много есть на свете мест,
Где я ещё не побывала...
И вызывают интерес
Они ведь у меня немалый!
 
Лихачим. Обгоняем всех.
Куда спешим - сама не знаю...
Но точно знаю - ждёт успех
Во всём. Дороги нету края.
 
Не устаю ещё пока,
Но всё же: будет остановка?..
Выкручивает руль рука,
Стоянка... Тормозишь ты ловко.
 
Давай немного отдохнём.
Да и машине отдых нужен.
Проходит пауза. И в том,
Что был, мы ритме снова кружим...
 
21.03.2019