Все бабы - суки

В беззубой пасти пустоты
Я только пища
Меня туда вонзила ты
Со мною тыщи
Поруганных, больных сердец
Что в грязь втоптали
Несем терновый свой венец
Как те медали
Мы в одиночестве идем 
Своей дорогой
Нас множество спешит вперед
Дойдет - немного
Своею смертью умирать
Нам не пристало
Таким приятней получать
Меч под забрало
Наш стяг помят, заштопан весь
С собой в разлуке
Мы нашу продолжаем песнь
Все бабы - суки