Ход конём.

Ход конём.
В моем теле,еще остались силы.
Я наступал на грабли,чуть не попал на вилы.
Пусть будет много проблем,не сдамся на пути.
Свою судьбу пустил в отгул,иди подруга не глупи.
Случайность заманил в капкан"Ты здесь пожалуй посиди"
Схватил я в руки свою жизнь,знаю что будет впереди!
Скоро работа,дети,дом,ну наконец,мой "Kошкин дом"
Вот он мой план,мой "Ход конём".