Летит словесное копьё.

Летит словесное копьё.
Летит словесное копьё,
Пропитанное злобным ядом,
Пронзает сердце острие,
Всех тех кто оказался рядом.
 
Нет жалости в словах стрелка,
Он метит в самое больное,
От злобы корчится душа,
Припомнив все тебе былое.