Кокаин

шелком лег кокаин на журнальный столик
ты сегодня один в мире сладкой боли
в мире грез, где без слов все полно отрады
в мире слез где за кровь пыль тебе награда

тает день ночь близка белая дорога
тает тень у виска. прямо у порога
в черной тряпке стоит спутница с косою
тишина так звенит будто волчьим воем

догорит свет в окне музыка сыграет
ты один в тишине и никто не знает
и никто о тебе не помянет с грустью
ты лежишь в темноте... ты лежишь без пульса