ЛЮБИМЫЙ

ЛЮБИМЫЙ
Едет, едет чух чух паровозик
И везёт меня к тебе.
А душа улетела и уже давно с тобой.
Только я чух чух на поезде спешу к любимой.
Встреча не передать словами и волнения как в первый раз
И разлука ох не проста даётся нам.
Лишь спеша к друг, другу понимая, что скучаешь.
А при встречи эмоций целая гора
И нет придела им страсть эмоции волнения самое волнительное чувство в человеке.
А предвкушения того момента когда увидишь того родного аж сердце так стучит ритмично.
А когда вот он вот вот слова пропали и лишь волненья остается и смущенья на долго
А после радость и не куда не охота уходить и расставаться.
13.03.2019