Пенек
Бревно валялась и вздыхало….
Остались от него лишь уголёчки.
А было раньше шикарным деревом рябинным
Вдруг срезали его и пустили на дрова.
В огне пылился он, и тот огонь давал тепло, а после уголки пылали.
И вот на них изжарили шашлык
А тот пенёк лежал и охал уголёк.
19.03.2019