Птица

Птица
Раненная птица хотела улететь и спрятаться от всех боялась, что порвут её уж точно.
Ну как лететь крыло то подбито и где, просить укрытья ей.
И лишь, найдя укрытья понимает, ей больше не летать.
И помочь уж не кому одной придется ей крылышко подбитое ремонтировать.
А это травы собирать и класть на рану залечивать и трудно и лечится долго.
Проходит время крыло немного затянуло рану и останется рубец,
И истощенная та птица с трудом шагает в лес найти еду не так легко
Совсем то крылышко зажило и потихоньку опыт набирает, чтобы летать ей снова.
23.03.2019