Дарю тебе свой ключ от сердца

Дарю тебе свой ключ от сердца

Аудиозапись

Дарю тебе свой ключ от сердца,
Открой его любя меня
И будет счастье наше вечно-
Мне без тебя, не прожить и дня.
 
Ты обнажи все наши страсти,
Открой свободу бурных дней...
Получим нежности все сласти-
Свою любовь в мою ты влей!
 
Зажжём любви мы эти свечи
И включим музыку любви...
Я обниму тебя за плечи,
Разбудим нежности мечты!
 
Получим сладость наслаждения,
Пусть страсть ликует до утра...
Увидим счастья восхождения-
Нас встретит яркая звезда!