ЛЮБАША, ЛЮБОЧКА, ЛЮБОВЬ

ЛЮБАША, ЛЮБОЧКА, ЛЮБОВЬ
Любаша, Любочка, Любовь!
Мы за тебя сегодня пьём.
Ты – душа компании.
Пожалуйста, внимание!
 
Тебе желаем счастья, здоровья и любви,
И звёзды все на небе – теперь они твои.
Ромашки всех полей – бери.
Расти, Любаша, и люби.
 
Любить тебе по жизни суждено.
Такое имя при рождении дано.
Люби себя, всех нас,
И даже наш «Спецназ».
 
Пусть дети радуют тебя и внуки.
Мужчины пусть всегда целуют руки.
Каждому ведь дорога любовь.
Любовь – вы слышите, какие звуки?
 
Спасибо, Любочка, тебе, что есть на свете.
Живи, люби на радость всем и детям.
Ещё разочек тебя мы поздравляем,
И много, много счастья мы тебе желаем.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119032503148