Игра "Жизнь"

Где ты была, душа, пока я спал?
Куда на крыльях шёлковых летала? 
Когда я, боль закутав в одеяло, 
Ждал, «сохранившись», своего respawn... 
 
Быть может, опустившись у реки, 
Скакала ты, как раньше, без причины, 
И брызги, попадая, просочились
Под латы, что блистают щегольски? 
 
Плескалась может, омывая щит, 
И на глазах затягивались раны
Георгия святого, что с титана
Смотрел - отвагою неистощим? 
 
О валуны затачивать клинок
Потом взялась, - я это точно знаю! 
По остроте об этом догадаюсь, 
Лишь набросаю утром пару строк. 
 
Я прочитаю вызов на стене, 
Мол, жизненный функционал расширен. 
Оденусь, как положено задире, 
И выйду, улыбаясь, в интернет.
 
respawn - возрождение