Игра "Жизнь"
Где ты была, душа, пока я спал?
Куда на крыльях шёлковых летала?
Когда я, боль закутав в одеяло,
Ждал, «сохранившись», своего respawn...
Быть может, опустившись у реки,
Скакала ты, как раньше, без причины,
И брызги, попадая, просочились
Под латы, что блистают щегольски?
Плескалась может, омывая щит,
И на глазах затягивались раны
Георгия святого, что с титана
Смотрел - отвагою неистощим?
О валуны затачивать клинок
Потом взялась, - я это точно знаю!
По остроте об этом догадаюсь,
Лишь набросаю утром пару строк.
Я прочитаю вызов на стене,
Мол, жизненный функционал расширен.
Оденусь, как положено задире,
И выйду, улыбаясь, в интернет.
respawn - возрождение