Отклик на "Добыть огня" Фалеева Владимира

............................................................
"Я ахнул стопку волчьей крови!
Сорочьей грудкой зажевал!..
И мысли ринулись, как кони,
По тропам меж дремучих звёзд!"
..............................................................
Фалеев Владимир
 
Отклик
И мысли ринулись, едва
Их записать могла рука.
Стопа бумаги уменьшалась
И вдруг, о боже, мысль скончалась.
Но почему? И в чем моя вина?
Аааа! Мал градус был огня вина