Вы знаете – а мне....(читает.В.Кулаев)

Вы знаете – а мне....(читает.В.Кулаев)

Аудиозапись

ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН МАСТЕРУ ХУДОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА
ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОЧТЕНИЕ, за замечательную передачу
моего состояния и настроения.
СПАСИБО!!!!!!!!! ВЛАДИМИР!
 
Вы знаете – а мне….оо, уже.
Года для мужика преклонны.
Но ощущаю молодым себя в душе.
Хотя в ушах и шум и звоны.
И волос сед, по правде говоря, не весь
И на лице морщин не счесть.
Однако жизни полон сил
И для жены, не каждый день, но
все же мил.
Нельзя считать мой возраст рубежом
И говорить о старости не время –
Могу ещё пройтись я гоголем,
Могу разумного ещё посеять семя.
Поэтому давайте выпьем за меня,
За то, что собрались мы вместе
Быть может возраст не позволит
укротить коня,
Но многое ещё смогу – скажу я
про себя без лести.
 
Муз. А.Якшиянц
"Я счастлив...."