Ты для меня

Ты для меня

Аудиозапись

Где моя радость? Откуда грусть?
Ты появись, и я улыбнусь.
Ясны глаза твои, и если волнуюсь,
В них погляжу и успокоюсь.
 
Если же злой и весь я кипенье,
В ласке твоей отыщу усыпленье.
Если ж я грустен и в тягости дум,
Развеселиться поможет твой ум.
 
Если устал я, не чувствую рук.
Силы найду, коль коснусь твоих губ.